Осадительное титрование
Аргеитометрия основана на реакциях осаждения галогенидов (Hal-) титрованным раствором нитрата серебра:
 
 
При прямом аргентометрическом титровании используют индикатор хромат калия (метод Мора) или адсорбционные индикаторы (метод Фаянса), При обратном титровании (метод Фольгарда) индикатором служат жслезоаммониевые квасцы, а избыток нитрата серебра определяют роданометрическим (тиоцианатометрическим) методом.
Ъюцианатометрия основана на реакции осаждения иона серебра тиоцианатом аммония (индикатор — железоаммоние- вые квасцы):
 
 
Меркуриметрия основана на образовании малодиссоциированных соединений ртути (II):
 
 
При титровании хлоридов индикатором служит дифенилкарбазид или дифенилкарбазон:
 
 
При титровании йодидов конечную точку титрования устанавливают по выпадению красного осадка йодида ртути (II) вследствие разрушения образующегося при титровании тетрайодомеркурат-иона:
 
 
 
 
 
 
Меркурометрия — метод определения галогенидов, образующих малорастворимые соединения с катионами ртути (I). Титрантом служит раствор Ь^г^Оз):, индикатор — тиоцианат железа, который обесцвечивается в точке эквивалентности вследствие образования тиоцианата ртути (I):
 
				 Система дыхания, как и прочие системы организма человека, имеет собственные механизмы защиты. Эти механизмы предотвращают расстройства функционирования системы дыхания.
Система дыхания, как и прочие системы организма человека, имеет собственные механизмы защиты. Эти механизмы предотвращают расстройства функционирования системы дыхания. В последнее время люди все чаще и чаще приходят в больницу с болями в спине, так как ведут мало подвижный образ жизни или наоборот слишком перегружают свой организм.
В последнее время люди все чаще и чаще приходят в больницу с болями в спине, так как ведут мало подвижный образ жизни или наоборот слишком перегружают свой организм.